суббота, 11 декабря 2010 г.

Чаепитие у Меня)))

Здравствуйте дорогие мои девушки))Спасибо большое Ксении что собрала нас всех за одним!
Сегодня буду вас угощать пирогом)))
Как вы уже могли заметить я очень люблю выпечку особенно десерты)) кому-то из вас достался  рецепт этого бисквита)))
Начну по вопросам)))
Три факта о себе: я не усидчивая, я ленюсь много и часто, я -я-я..... потом допишу))
к скрапу я пришла странным путем! в 2008 году в декабре мне стукнула мысль по вышивать))) "стукнула" потому-что  это занятие не для меня (долго нудно), а еще мелких проектов я не стою из-за этого села вышивать скатерть))) Нет-Нет не крестиком так просто как в детстве)) И о чудо я вышила по углам Новогодние мотивы)))) дальше больше в 2009 году перед 14 февраля я села и освоила фотошоп моей радости не было придела))) наделала кучу фото-открыток и была счастлива)))) 
-Это мы с Мишей

Мой Племянник Гоша

И снова мы

потом стала искать всякое творчество


 и нашла скрапбукинг и поняла - Это не мое))) Чтоб осилить целый альбом надо долго долго все выдумывать))) а потом сидеть и делать)))) Как я уже сказала я не усидчивая! И потом я нашла открытки которые очень хорошо слились с моим характером))) вот так дружно мы и живет уже больше года)))  Первый опыт скрап:


Цветы я люблю герберы оранжевые, малиновые и прочие прочие хотя первый раз я их увидела в 2008 году)) Любимого цвета нет)) Блюдо люблю мясо))) а так я люблю много всего)) хотела бы стать сама поваром)) Может быть в следующей жизни))) Книга из последних за год)) Мы боги Бернарда Вербера очень советую)) мой мозг только о ней и думал после прочтения))) 
По профессии я будущий маркетолог осталось пару лет)) в 11-ом классе у меня выдался шанс сделать рекламу для местного ТВ и я не упустила его))) Написала сценарий и сняли ролик в 23 сек))) после примерки на себя роли копирайтера я была поражена миром рекламы)))  
Я люблю очень своих родителей!


Своих сестренок
своих племянников
своего парня Мишу

А так же люблю осень, славный наш городок Усть-Илимск


люблю шоколадные торты, люблю Латте, футбол, зиму с настоящим морозом как сейчас за окном минус 38

В так )) я могу еще болтать и болтать)) так что на такой красивой фотографии я остановлюсь)))

Приятного всем чаепития!!! Кстати чай что у вас заварен в кружечке Черный с настоящими ягодками земляники!)))

По традиции вопрос: Отпуск в какой стране вы бы хотеле провести, и что  мешает осуществить это?)))

13 комментариев:

  1. какой интересный рассказ!
    рецепт достался не мне(((хотя,я сейчас помешалась из-за Наташи Гавочки, она присодила мения печь в микроволновке,и я уже испекла от бисквитов до мясных пирогов и балдею от этого))
    Молодей,создала впечатление домашнего уюта))Если бы мы пришли домой, то увидели родителей, старые,самые первые твои работы, конено город.Но -38 это уже слишком, у нас +2 и я страдаю как мне холодно))

    Я бы хотела для начала поехать отдохнуть в любую страну с 5 звездочным отелем "все включено", пока это невозможно пока Мира маленькая.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за прием. Очень тепло и уютно у тебя, не смотря на -38!!!!!! для меня это уже температура криогенерации. В такую холодрыгу я уже не живу, а существую. За чаек спасибо, очень вкусный и ароматный. Я только недавно думала, как мне хочеться горсточку земляники затоптать :)

    В отпуск хочу на море. Любое. желательно теплое и чистое, но в принципе подойдет и Черное :)))) А страна моей мечты - Египет. И мешает осуществиться этой мечте - отсутствие денег :( эх, надеюсь так будет не всегда.

    Пост о чае выложу к вечеру. Сейчас комп занят моим драгоценным мужем :))))

    Слушай, классные у тебя вышивки лентами. Мне так понравилось. Я и сама не против попробовать. Только пока тонких ленточек не нашла.

    ОтветитьУдалить
  3. Алён, почт супер! от тебя веет задором и оптимизмом :) И твои близкие все такие симпатяги :)

    Мне достался рецепт шарлотки. Вообще, это подстава. Я шарлотку люблю и готовлю давно, но сейчас у меня сгорел блендер и яйца сбивать мне просто не чем! А там вся суть в этом. Так что сижу без любимой шарлотки, перебивают печеньками :)

    -38 прикольно, но всё-таки золодновато. Я люблю зиму снежну и чтобы не ниже 11 градусов, чтобы можно было долго гулять, а не перебежками от подъезда до прогретой машины :)

    Мечтаю побывать в Доминикане, как-то наездилась пока по странам с большой культурной программой, вот хочется бирюзового моря и горячего песка :) Вот хочется мне побывать на типичном пляже с валпапера )))
    Надеюсь, что скоро съездим :) А что мешает не говорю - всё преодолимо, не стоит на препятсвиях зацикливаться :)

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Аленочка, мой обещанный пост о чае :)http://arturkinamama.blogspot.com/2010/12/blog-post_7035.html

    ОтветитьУдалить
  6. хехехе)) инетесненько))) А я больше процесс изготовления выпечки люблю, а так сама могу спокойно сидеть рядом с кусочком торта и даже не коситься в его сторону))) но обожаю латте (очень-очень хочу себе купить кофе-машину))) футбол смотрю только международный))) и тоже, как большинство отписавшихся ранее, не переношу такие морозы) У нас на юге +2 - все начинают ныть, как же холодно и вообще ппц)) а я вообще вечный мерзляк, даже летом иногда могу в носках шариться, при нашей-то жаре)) А вот из окошка полюбоваться зимой, снегом - только на НГ)
    И таки да, ты ходячий позитивчик)))))
    P.S.Вы с Мишей вообще супер смотритесь)))

    ОтветитьУдалить
  7. Как все интересно, впервые встречаю скрапера, который не влюбился в скрап с первого взгляда)))
    А мне достался тортик зебра и приятно пахнущая атс с ним)))И чай прелесть)))) Спасибочки!!!!
    Я бы хотела отдохнуть с Праге или Греции, но тот с кем это можно сделать страдает неизлечимой формой трудоголизма так что ждем отпуск)))

    ОтветитьУдалить
  8. Привет!Извиняюсь за опоздание!!!На границе очередь была))))А если серьезно, то на выходные очень тяжело за комп выбраться.
    Очень интересный пост!!!Спасибо за гостеприимство!У тебя так уютно!!
    -38!!!класс!обожаю мороз, только со снегом.
    Маркетолог очень интересная профессия!Молодец!!!!
    Ален, очень понравилось у тебя в гостях!!Спасибо за гостеприимство!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, совсем забыла, огромное спасибо за чай!!!!!Такой вкуснючий!!!!!Именно такой вкус я и искала))))
    Напиши как называется пожалуйста))

    ОтветитьУдалить
  10. Как здорово было почитать о тебе! Спасибо за чай, торт был обалденный)))) А я летом поеду в то свое самое заветное путешествие))

    ОтветитьУдалить
  11. Это я, Юля-черепаха. Детей подлечила, в том числе и земляничным чаем. Отберу у ребенка камеру и выложу фотоотчет с капкейками-розочками. -38 - не хочу! В прошлом году были морозы до - 30, я погибала. У меня нос при 0 уже красный и уши отваливаются.
    А отпуск... ну, с дитями и мужем погреть кости где-нибудь в Египте или Тунисе, с мужем смотаться на пару дней в Мадрид, а потом в одиночку в Англию. Причем не в столицу,а какой-нибудь городок, типа Сэнт-Мэри-Мид с чопорными старушками в блузочках с брошками и шляпках, с местными сплетницами и домиками с настоящими английскими гостинными с цветастыми скатертями и саксонским фарфором

    ОтветитьУдалить
  12. А что мешает? Есть у нас пока "закрома", куда уходит львиная доля доходов. Погреть косточки у моря еще получается через раз, а вот больше пока не выходит.

    П.С. Оля, вот скажи, как раньше жили люди без миксера? разве ж это жизнь?
    У меня вот стиралка приказала долго жить - это ж реально трагедия!

    ОтветитьУдалить
  13. какие вы все молодцы))) и все ваши путешевствия Задумки идея обязательно осуществляться)))) я Рада что мы все собрались))))приятного всем чаепития))

    А моя мечта Париж, Франция)) в ближащие пару лет исполню))

    ОтветитьУдалить